相关参照

[关闭]

龙源电子期刊阅览室

龙源电子期刊阅览室

来源: 图书馆 | 发布日期:2013-11-01 | 阅读次数:

“龙源电子期刊阅览室”是由龙源期刊网( www.qikan.com.cn )根据客户的特点和需求,专门定制的适合于单位局域网、校园网、图书馆的大型人文类期刊网上阅览室,与纸版刊物同步发行。是建设学习型组织、繁荣社会科学、丰富校园文化、深入信息化建设、提高全民综合素质的必然选择。 龙源期刊网自从 1998 年成立以来,倡导“知识主体论”的理念,同千家中国优秀的人文类期刊社独家签约,采用全新的商务模式,开发建立了先进的内容管理平台和技术平台。龙源提供2000种综合性人文学术及人文大众期刊,欢迎广大师生积极使用。

 

移动数字阅读

1、手机访问http://u.qikan.com/app 完成‘U阅’APP安装;或PC电脑访问龙源期刊阅览室,点击“手机客户端下载”、扫描二维码完成安装。

2、输入用户名 btbutsg   密码123456  进行登录,校内校外均可阅读。

 

官网入口

 

提示:需要外网登录

 

您在使用过程中有什么问题和意见,请与我们联系。

联系电话: 68988701