图书馆与读者

2014年图书馆与读者

来源: 图书馆 | 发布日期:2014-06-19 | 阅读次数:

    《图书馆与读者》是北京工商大学图书馆主办的面向读者的馆刊。自2005年创刊至今已出版48期。为适应新兴媒体的发展,发挥电子馆刊即时性、便捷性等优势,从2013年起,图书馆全新推出两种电子版阅读形式。一学期两期,每期栏目不固定。主要内容为介绍北京工商大学图书馆学术动态以及各部门工作情况。1、电子杂志 馆刊以影音互动方式的全新数字内容为表现形式,集数码杂志发行、派送、自动下载、分类、阅读、数据反馈等功能于一身。2、PDF,便于期刊的网络出版,同时方便读者阅读。


电子杂志
    友情提示:点击阅览(iebook)需要Flash Player支持,请确保您电脑上已安装且版本不要太低。
    2014年第1期——读书节•特刊

    2014年第3期

    2014年第4期

PDF
    2014年第1期——读书节•特刊 

    2014年第2期——征文特刊

    2014年第3期

    2014年第4期
     

    欢迎来信提出宝贵意见。
    编辑部门:图书馆多媒体信息部
    地    址:北京工商大学西区图书馆406
    电    话:68986272
    E-mail  :tsgbtbu@sina.com